Образование: социальные сети стимулируют обучение. Краткое изложение исследования показывает, что учащиеся из разных слоев общества смогли зарабатывать с помощью социальных сетей , улучшая социальные и технологические навыки, более подробную информацию можно найти в этой статье . От коллеги Дженнифер Доктор Использование Интернета: Facebook — король мира. Comscore сообщает, что Facebook «Глобальный трафик» — король . Я вижу разные взгляды на данные от разных компаний, поэтому я никогда не могу быть полностью уверен в том, на чьи интерпретации или набор данных можно положиться.
Поэтому я слежу за трендами Списки факсов а не за конкретикой. Китай: запуск Facebook и Tencent против Xiaonei Китайские версии Facebook и Tencent теперь запущены в Китае , чтобы охватить одну из крупнейших в мире онлайн-групп. Доминирующий игрок Xiaonei имеет 22 миллиона пользователей, что еще далеко от Facebook, но наблюдайте за ростом. Оценка: как оценить социальные сети Techcrunch проводит интересный анализ, определяющий количественную ценность социальных сетей, рассматривая несколько значений, основанных на размере пользователей и их оценке . Оставьте комментарий, если я пропустил что-то конкретное.

Я здесь, в Нью-Йорке, одном из нервных финансовых центров мира, посещаю финансовый форум Forrester. Поскольку лояльность к брендам со временем снижается, компаниям необходимо выяснить, как привлечь клиентов там, где они находятся, где многие обсуждают свое финансовое прошлое, настоящее и будущее в Интернете. Во время сегодняшних дискуссий и выступлений я услышал много трепета, страха и неуверенности от многих брендов. Большинство из них отвечают на первые два из пяти вопросов («что» и «почему»), которые я использую для оценки уровня развития компании.