В пилотной истории на Videofruit я рассказываю о маркетинговой стратегии, которую я обнаружил, и которая увеличила мой трафик на 25%. Вот как я настроил призыв к действию в конце.
тизер
Ваши действия:
Пункт действия №1: , указав на лид-магнит, который получит ваш читатель, подписавшись на рассылку.
Действие №2: На кнопке, которая активирует американский мобильный номер ваш лид-магнит, сообщите читателю, что ему делать (нажать) и что он получит (формулы).
Часть 5: Навигация
Последняя часть перевернутой домашней страницы — это то, что действительно делает ее «перевернутой», подобно тому, как некоторые люди создают захватывающие посты в Instagram в перевернутом виде.

Большинство людей размещают навигационные ссылки в верхней части своего сайта. Мы делаем все наоборот. Мы размещаем их в нижнем колонтитуле.
Так:
нижний колонтитул
Мы обнаружили, что благодаря перемещению навигационных ссылок в нижнюю часть нашей домашней страницы показатель отказов снизился на 83%.
Это означает, что люди с большей вероятностью останутся на нашем сайте, когда мы СНАЧАЛА рассказываем хорошую историю, а ВТОРУЮ предоставляем им варианты выбора.
Ваш план действий: переместите навигационные ссылки с верхней части главной страницы в нижнюю.
перевернутый шаблон домашней страницы